The Wedding Of

Sarah & Leonard

Saturday - 22.05.2021

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktuNya.
Indah saat Dia mempertemukan, indah saat Dia menumbuhkan kasih, dan indah saat Dia mempersatukan dalam Pernikahan Kudus

Leonard
Panjaitan S.P

Putra Pertama
Bapak J Panjaitan & Ibu D br Sihombing

&

Devi
Sarah
Marpaung S.Pt

Putri Pertama
Bapak M Marpaung (✝) & Ibu R br Panjaitan

WEDDING GALLERY

Our Memories

Holy Matrimony

Sabtu
10:00 WIB- - 11.30 WIB

0

Mei
2021

Gereja
Methodist Indonesia Aek Kanopan
Jl Pembangunan, Aek Knaopan, Kec Kualuh Hulu Kab Labuhanbatu Utara

Resepsi/Pesta Adat

Sabtu
12:00 WIB - Selesai

0

Mei
2021

Wisma Gereja:
Methodist Indonesia
Jl Pembangunan, Aek Kanopan, Kec Kualuh Hulu Kab. Labuhanbatu Utara

The Memorable Moments

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

Fitur Guestbook Chat

Kolom Buku Tamu

Tamu undangan dapat menuliskan secara langsung* ucapan dan doa restunya pada kolom chat secara realtime dan publik (dapat dilihat secara umum). Atau mempelai bisa membatasi hanya tamu tertentu yang bisa memberikan ucapan melalui undangan secara personal dari link khusus yang diberikan.

Note: Ucapan pada buku tamu ini tidak bisa dihapus setelah ditulis oleh tamu undangan.

Silahkan coba tuliskan sesuatu pada buku tamu dibawah ini,
namun berikanlah sesuatu yang positif, bijak berkomentar dan tidak mengganggu pembaca lainnya, terima kasih...

KIRIMKAN PESAN

Untuk Para Mempelai

WDP-IKON-11.png
Febriani Evelin Siahaan & Partner<br>Di : Jakarta
Selamat menempuh hidup baru nang.. perasaan baru beberapa bulan yg lalu cerita kisah ini eh udh kejadian aja duhh how happy i am... congrats ya nang samawa πŸ₯³πŸŽŠtill jannah ❀️😘
WDP-IKON-11.png
Rifky Ledrik & Keluarga<br>Di : Bekasi
Happy wedding jerseyyyy devi sarah marpaung... Finally setelah ratusan purnama sister jauuuuuhhhhhh gue nikah juga yaaa... Semoga lo dan suami bahagia selalu dan cepat diberikan keturunan yang baik yang bisa membanggakan keluarga... Aamiin...
WDP-IKON-11.png
Intan Pasaribu & Partner<br>Di : Tangerang
Selamaat ka sarah akhirnya menemukan jodoh terbaik diwaktu yg tepat. Bahagiaaa dan langgeng selamanya sama si abang.. Tuhan memberkati β€πŸ˜‡
WDP-IKON-11.png
Helmy Gumilar & Keluarga<br>Di : Tangerang
Happy wedding ya kak sarah dan leo, smoga menjadi keluarga yg selalu diberkahi dan dilindungi Tuhan YME.. Amin.. best Regard @Helmygumilar
WDP-IKON-11.png
Rizky Dwi Habrianto & Keluarga<br>Di : Tangerang
Sarah Selamat ya Semoga Karunia Semoga Berkat dan Perkenanan Tuhan Senantiasa beserta keluarga baru ini Have a Blessed Family in Jesus Christ Amen
WDP-IKON-11.png
Felix D Lalang & Partner<br>Di : Tangerang
Selamat menempuh hidup baru Yth BS & suami. Semoga selalu diberkati olehNya, dan selalu menjadi terang bagi sesama. Semoga segala sesuatu di masa depan diberikan kelancaran, dan menjadi keluarga yang harmonis & berbahagia. Best Regards Felix D. L.
WDP-IKON-11.png
Felix D Lalang & Partner<br>Di : Tangerang
Selamat menempuh hidup baru Yth BS & suami. Semoga selalu diberkati olehNya, dan selalu menjadi terang bagi sesama. Semoga segala sesuatu di masa depan diberikan kelancaran, dan menjadi keluarga yang harmonis & berbahagia. Best Regards Felix D. L.
WDP-IKON-11.png
Nurul Rachmawati & Keluarga<br>Di : Tangerang
Happy wedding kak Sarah β™‘ semoga kak sarah dan suami selalu di berikan rezeki yang banyak, sehat selalu, dan bahagia terus ya kakkkk β™‘β™‘β™‘
WDP-IKON-11.png
Rahmat Azhari & Partner<br>Di : Tangerang
HWD kak sarah πŸ™πŸ™πŸ‘°πŸ€΅
WDP-IKON-11.png
Kemala Aulia & Keluarga<br>Di : Tangerang
Halloooo ka sarah, Congratulation β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ . akhirnya menemukan tambatan hati yah, semoga pernikahannya diberkati dan dilancarkan β™‘β™‘β™‘β™‘. Semoga menjadi keluarga yang bahagia. aaamiiin
WDP-IKON-11.png
Kemala Aulia & Keluarga<br>Di : Tangerang
Halloooo ka sarah, Congratulation β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ . akhirnya menemukan tambatan hati yah, semoga pernikahannya diberkati dan dilancarkan β™‘β™‘β™‘β™‘. Semoga menjadi keluarga yang bahagia. aaamiiin
WDP-IKON-11.png
Yonathan Kristianto & Keluarga<br>Di : Tangerang
Happy wedding leo dan sarah menjadi keluarga yang bahagia, sejahtera , acaranya lancar dan diberkati berlimpah limpah ..amin
WDP-IKON-11.png
Pdt. Rionaldo Sirait, S.Th & Kak Riska Trisnawati S.<br>Di : GBI Gosyen
Selamat berbahagia dan selamat menempuh hidup baru buat Leo dan Sarah Tuhan memberkati rumah tangga yang baru akan dibentuk ,dengan cinta dan kasih yang berlimpah limpah. Memiliki keturunan Ilahi yang luar biasa. Tetap saling menerima,mengasihi,dan mendukung dalam suka dan duka. GOD bless U. By Pdt Rionaldo Sirait,S.Th & Pdp.Riska Simatupang,SE
WDP-IKON-11.png
Srimayanti Siahaan, SP & Suami
Happy wedding ya bangπŸ₯³πŸ₯³ Semoga besok semua ny lancar ya bang., Dan jadi keluarga yg TerberkatiπŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡
WDP-IKON-11.png
Isybel Harto Manulang & Keluarga<br>Di : Jakarta
Happy wedding kesayangan ku, bahagia selalu, Tuhan Yesus memberkati kalian, maaf ga bisa hadir tapi doaku menyertai kalian, langgeng ya nang, love loveπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
WDP-IKON-11.png
Lemuel Tobing
Selamat ya bro.. Gak disangka, akhirnya jadi juga... Semoga menjadi keluarga yang takut akan Tuhan, yang menjadikan Tuhan Yesus sebagai dasarnya. Tuhan Yesus memberkati.. Salam buat calon mu dan keluarganya serta buat adekmu dan keluargamu...
WDP-IKON-11.png
Lemuel Tobing
Selamat ya bro.. Gak disangka, akhirnya jadi juga... Semoga menjadi keluarga yang takut akan Tuhan, yang menjadikan Tuhan Yesus sebagai dasarnya. Tuhan Yesus memberkati.. Salam buat calon mu dan keluarganya serta buat adekmu dan keluargamu...
WDP-IKON-11.png
Abram Christoper Sinaga & Partner<br>Di : Siantar
Selamat buat Sarah dan pasangan ya. Senang banget ketika aku mendengar kabar ini dek. Sehat-sehat selalu dan Tuhan berkati keluarga barumu Dek. Mohon maaf ga bisa datang tapi doa dan harapan-harapan baik untukmu selalu. Tuhan sertai....
WDP-IKON-11.png
Wanda Yudicia Sirait & Keluarga<br>Di : Karawaci
Selamat yaa nang atas keluarga barumu. Bahagia selalu sampai maut memisahkan. Diberkati dengan anak2 yg lucu nantinya πŸ₯°πŸ₯°.. Maaf gabisa hadir yaa nang. Tapi doa yg terbaik selalu. God bless πŸ˜‡πŸ€—
WDP-IKON-11.png
Romario Tampubolon & Yosni<br>Di : GBI Rayon 19 Padang
Doa dari keluarga kami, kiranya lancar sampai hari yang diberkati Tuhan Yesus, kiranya berkat dari Tuhan Yesus selalu memberkati dan menyertai keluarga baru kalian, waktu Tuhan jualah yang akan memberikan kalian keturunan yang terbaik, sekali lagi Happy Wedding selamat menempuh hidup baru untuk Leo dan Sarah, menjadi keluarga yang berdampak bagi orang lain dan hanya maut yang dapat memisahkan kalian berdua.... Jbu always....Rumahku Jadi Betel
WDP-IKON-11.png
Islah & Keluarga<br>Di : Tangerang
Selamat menempuh hidup baru, semoga di berkati Tuhan
WDP-IKON-11.png
Okta Nainggolan & Keluarga<br>Di : Pekanbaru
Selamat berbahagia buat Sarah dan Leonardo, menjadi keluarga yg takut akan Tuhan dan rumah tangganya diberkati Tuhan sampai selamanya dan diberikan Tuhan keturunan yg cakap dan cantik, Jesus Bless πŸ˜‡
WDP-IKON-11.png
Isty Primaditha<br>Di : Tangerang
Alhamdulillaaaaah selamat mnempuh kbahagiaan baru ya jeeerrrss.. akhirnya lu bneran yg duluan ngasih undangan nikah wkwkwk.. semoga jd kluarga yg bahagia sllu dan dimudahkan utk mnemukan jln kluar ats sgala masalah yg kdepannya akn dhadapi kalian berdua.. aamiin.. w tnggu di JKT yaaa..
WDP-IKON-11.png
Ambar Pratiwi (Distara) & Keluarga<br>Di : Jakarta
Turut bahagia kakakuh sayanggggg akhirnyaa pelabuhan hatinyaa bersatu jugaa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
WDP-IKON-11.png
Ambar Pratiwi (Distara) & Keluarga<br>Di : Jakarta
Turut bahagia kakakuh sayanggggg akhirnyaa pelabuhan hatinyaa bersatu jugaa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
WDP-IKON-11.png
Haryo Gunawan & Keluarga<br>Di : Tangerang
Selamat menempuh hidup baru mba sarah,semoga menjadi yang diberkatin tuhan,dan semoga cepat dikasih keturunan,aminπŸ™πŸ™πŸ‘πŸ»πŸ₯³
WDP-IKON-11.png
Nora Nainggolan & Partner<br>Di : Tiga Bolon
Selamat ya dek hasian akhirnya bertemu dengan ito yg baik hati .. semoga acara pemberkatan dan adatnya lancar yh dek menjadi keluarga sitiruan yh dek dan cepat dapat momongan yg dek ku Doa kan kk cepat dapot rokkap
WDP-IKON-11.png
Selvi Rona & Keluarga<br>Di : Banten
Selamat jersi atas pernikahan nya semoga samawa ya sampai kakek nenek 😘
WDP-IKON-11.png
Restu & Partner<br>Di : Tangerang
Selamat kakakku. Yang mengajariku dari awal kerja di acc dan kerja keras. Akhirnya dirimu ada yang memiliki yang akan menjaga dan bertanggung jawab atas dirimu. Semoga menjadi keluarga yang bahagia sampai akhir hayat. Meski banyak cobaan akan selalu bisa di hadapi berdua... AminnπŸ™πŸ™πŸ™
WDP-IKON-11.png
Leonard Samosir & Keluarga<br>Di : Medan
Menjelang detikΒ² melepas masa lajangnya semoga apa yang direncanakan diberkati Tuhan ya dev dan lae. Semoga lancar sampai hari yang ditungguΒ² dan semoga menjadi keluarga yang diberkati dan diinginkan Tuhan ya. Nanti pas bulan madu jangan gas kali ya dev ... soalnya masih banyak acara setelah nikah biar jgj abis kali tenaga ... Bilang ama lae itu ya dev ... Salam dari Leonard Samosir dan Masnur Florensia Sagala Medan - Nias
WDP-IKON-11.png
Ria Sianipar & Keluarga<br>Di : Tangerang
Selamat yh kkk hasian, akhirny bertemu dengan ito awak yg baik hati...Semoga acara pemberkatan dan adatnya lancar yh kak...dan menjadi keluarga sitiruon yh kak..dan cepat dapat momongan yh kakak'Q...sekali lagi aq sampaikan selamat berbahagia yh Kkk dan ito ..🀩🀩🀩
WDP-IKON-11.png
Jody Mardoho & Keluarga<br>Di : Tangerang
Selamat menempuh hidup baru πŸ™πŸ™
WDP-IKON-11.png
Juwita Manullang & Keluarga<br>Di : Jakarta
Selamat menikah, Sarah sayang... semoga menjadi keluarga yang takut akan Tuhan, langgeng sampai tua, dan segera nyusul punya momongan yah,, AMINNN peluk dari jauhhhh
WDP-IKON-11.png
Juwita Manullang & Keluarga<br>Di : Jakarta
Selamat menikah, Sarah sayang... semoga menjadi keluarga yang takut akan Tuhan, langgeng sampai tua, dan segera nyusul punya momongan yah,, AMINNN peluk dari jauhhhh
WDP-IKON-11.png
Rahmat Azhari & Partner<br>Di : Tangerang
Yipiiiii πŸ™ŒπŸ™Œ
WDP-IKON-11.png
Rahmat Azhari & Partner<br>Di : Tangerang
Selamat ya kak,akhirnya dipertemukan juga sang dambaan hati nya Semoga pernikahan nya lancar dan selalu di ridhoi oleh tuhan...jadi keluarga yang bahagia
WDP-IKON-11.png
Anggi Mutia & Keluarga<br>Di : Cinere
Deeekkkk 😭😭😭😭😭 bahagia sangatlaaa dg hajat lu ini. Smoga inilah momentum janji tuhan yg lu tunggu2, bahagia ya dek dg pilihan tuhan. Jangaan lupakaaan kakamuuu ini yg suka menyusakhkan . Hiks sedihlaa kalo ingat bakal berpisah. Pokonya tuhan memberkati kalian ber2 yaa
WDP-IKON-11.png
Angelya Juliana Sitorus & Keluarga<br>Di : Bekasi
Terharu sangat kakak dek,,,Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktuNYA,,,pengennya hadir tp kemedan😍😍,,doa kakak selalu menyertaimu ya,,,bahagia sampai kakek dan nenek,,,saling setia dan mencintai dengan tulus,,jadi boru ni raja ya yang bisa manganju suami dan setia dalam suka dan duka,,,,God bless both of youπŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜‡
WDP-IKON-11.png
Lia Veronika Sihombing & Keluarga<br>Di : Karawaci
Selamat kaka sayaang.. ikut berbahagia semoga ka Sarah dan suami bahagia selamanya, lancar2 ya ka tinggal menghitung hari. Tuhan Yesus memberkati rumah tangganya ya kaa.. maaf gak bs datang ka karna kondisi gak memungkinkan tapi kami doakan yang terbaik ya.. God bless you kaa salam dari Breyden utk kaka ❀❀
WDP-IKON-11.png
Indrani Novalenty & Keluarga<br>Di : Jakarta
Selamat menempuh hidup baru dan mendapatkan putra putri yg sehat dan bahagia.
WDP-IKON-11.png
Indrani Novalenty & Keluarga<br>Di : Jakarta
Selamat menempuh hidup baru dan mendapatkan putra putri yg sehat dan bahagia.
WDP-IKON-11.png
Indrani Novalenty & Keluarga<br>Di : Jakarta
Selamat menempuh hidup baru dan mendapatkan putra dan putri yang sehat
WDP-IKON-11.png
Ramlan Sihombing & Ester Nababan<br>Di : Padang
Selamat berbahagiaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘ΈπŸ€΄
WDP-IKON-11.png
Ramlan Sihombing & Ester Nababan<br>Di : Padang
Selamat berbahagiaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘ΈπŸ€΄
WDP-IKON-11.png
Wida Arman, A.Md & Suami<br>Di : Labura
selamat menemluh hidup baru ya leo dan sarah.. Semoga langgeng, murah rezeki dan berbahagia selalu selamanya..aamin
WDP-IKON-11.png
Dodi Indra Pradana, SP<br>Di : Medan
Selamat bro. Semoga jdi kluarga bahgia selalu dan bnyak keturunan yg sehat Serta rezeki melimpah setelah menikah
WDP-IKON-11.png
Mey Nahampun<br>Di : Bogor
Congrats Leo, Semoga lancar y hari H Maaf gk bisa Hadir, Tpi Aku Doakan Tuhan Berkati semua Acaranya dri Awal smpai akhir. πŸ˜‡πŸ˜‡
WDP-IKON-11.png
KAWAN2 AGRIBISNIS 2010 UNAND
Selamat bg Leo, semoga bahagia dan langgeng sampai akhir hayatnya
WDP-IKON-11.png
Agus Priadi Panjaitan, SH<br>Di : Kota Pinang
Selamat Bahagia dan dilancarkan Acara kita ya dek. Tuhan ikut Campur nanti nya.
WDP-IKON-11.png
KAWAN2 AGRIBISNIS 2008 UNAND
Happy Wedding Leo, semoga bahagia dan sehat selalu ya..
WDP-IKON-11.png
Roni Pranata Panggabean<br>Di : Sumatera Selatan
Doa dan restu dari kami sekeluarga untuk kedua mempelai, semoga bahagia selalu.
WDP-IKON-11.png
KAWAN2 AGRIBISNIS 2008 UNAND
Happy wedding leo, semoga dilancarkan ya acaranya, bahagia selalu yaa
WDP-IKON-11.png
KAWAN2 AGRIBISNIS 2008 UNAND
Selamat menempuh hidup baru ya leo....berbahagilah...
WDP-IKON-11.png
Rahmat Azhari & Partner<br>Di : Tempat
Selamat menempuh hidup baru

Berikan Angpao & Kado Pernikahan

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

No. Rekening

Copy Text

An. Devi Sarah Marpaung

No. Rekening

Copy Text

An. Leonard Panjaitan

No. Rekening

Copy Text

An. Devi Sarah Marpaung

Our Prayer β€œSince they are no longer two but one, let no one split apart what God has joined together.” (- Matthew 19 : 6 NLT)

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Sarah & Leonard

Celebrate Your Romantic Moment with Katakancinta.com

Ucapan Digital Wedding Ulang Tahun Idul Fitri Idul Adha

Sarah & Leonard
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.